ベビーカーでカルディいきますか?Xで「カルディベビーカーおばさんほん…
ベビーカーでカルディいきますか?
Xで「カルディベビーカーおばさんほんとやばい
そこまでしてカルディにベビーカーで行きたいのがやばい
旦那が休みの日にでも一緒に行って抱っこしといてもらえよ(笑)(笑)」
という投稿が流れてきました
私はまだ行ってませんが夫は休みなく働いているので行くならベビーカーだし大きい駅に行く予定があるなら寄りたいなってずっと思ってました😥
店内が狭いからやっぱりベビーカーはなしの方がいいんですかね😵💫
とはいえ9キロ越えで抱っこ紐はもうしんどい
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
それなりママリ
確かに通路は狭いですがベビーカーがいても何も思いませんよ😊
その投稿した人は単に子連れが嫌いなんじゃないですか???
言葉の端々に底意地の悪さが感じられる残念な人です😓
普通に互いに配慮しながら買い物すればいいだけですから気にしなくていいと思いますよ
すぅー
私も見ました!このタイミングではなんか行きづらいですよね…
変な人同士の対立のせいでこちらまで肩身狭くなります…
私なら混雑してなければささっと買物しちゃいます!
はじめてのママリ
行きますよ〜
たしかに店内狭いので配慮しながら早めに出るようにはしてますが、、
駅とかに入ってるカルディだったら混んでない時ささっと、ゆっくり見たい時はショッピングモールに入ってるカルディに行くことが多いかもです!
るん
わたしはあの狭い店内に入る勇気がなくて、誰かと一緒に買い物行く時以外は入れませんでした😭
ベビーカーの方がいても、わたしは何も思わないですが、やっぱり狭いですし商品がぎっしりの中へ行くのは周りに迷惑かなあと思って🥲
Xでそんな話題があったんですね💭
はじめてのママリ🔰
あそこ狭いですよね🤣🤣🤣空いてたら入ります!
混んでたら遠慮しますが〜💦そもそも自分も身動き取れなくなるので😇
moc。
かルディやビレッジバンガードのように狭い所は子連れの時は避けてました…
私はかなりどんくさいので、狭いと商品にぶつかったりしたら嫌ですし、子どもが歩きだしたらそれはそれで商品に触ったりするかもなので、Francfrancとかの雑貨屋さん系もパパと一緒の時に一人で入るなりするか、避けてました
( ノД`)…
他の方がベビーカーでいるのを見ても、私は「凄いなー」と尊敬の思いで見るくらいで、別に嫌ではないです。
パパが家で子どもを見てくれてる間に一人でゆっくり買い物できるのが一番の理想なんですけどね。
ママリ
ベビーカーでお出かけした時にKALDIあったんで入りましたが、平日やったのに狭すぎ&人多すぎて身動き取れなくなりました(笑)
しかもなぜか出口が封鎖されてて、入口から出て下さいってなってたんですが戻るの無理すぎて店員さんにお願いして出させてもらいました😂
ベビーカーの方がいても何も思わないですが自分がゆっくりは見れないですね!
コメント