コメント
はじめてのママリ🔰
一人目のときはハイウエストを好んで履いてましたが、今回はローライズの方が着心地良いです☺️✨
ハイウエストは、前回はユニクロで購入し、今回は無印で買ったんですが、無印の方がキツめで圧迫感があり苦しく、ローライズに変更したのもあります💧
腹帯も締め付けが苦手で、前回も今回もほぼ使ってませんが、ショーツと一体型のやつは、長時間出かけるとき(お腹が張りやすいとき)などに履くようにしてます❣️
ぱん
無印良品のマタニティショーツ履いてました⭐︎腹帯と合体してるものは使わなかったです!
-
ママリ
ありがとうございます🥰❤️
- 12月5日
さくちゃん
画像とほぼ同じものを履いています。お腹が温かいのと締め付けがあまりなので楽です。
-
ママリ
ありがとうございます😊
この上から腹帯とか骨盤ベルトしてますか?😥- 12月5日
-
さくちゃん
1人目の時に腹帯をつけたら苦しかったのでほとんど使っていませんでした。
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
全く同じものを使っています😊
私は特に気にならなかったのですが、8ヶ月くらいまでは太もも?の部分が緩くて少し隙間ができる感じでした🤔
ウエストはかなり余裕で楽なので、追加で買い足して6枚持ってます😊💕
-
ママリ
ありがとうございます❤️
そうなんですね🥺
この上から腹帯や骨盤ベルトをしていますか??- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
家では何もつけていなくて、外出する時にこの上から腹帯をつけてます😊✨
- 12月5日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 12月6日
ママリ
ありがとうございます参考になりました💞