※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中のショーツや腹帯について教えてください。合体したものが快適ですか?感想をお聞かせください。

妊娠中のショーツどのような物履いていましたか?
ショーツと腹帯が合体しているものの方が楽ですか?
これ使ったことあるかたいたら感想教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目のときはハイウエストを好んで履いてましたが、今回はローライズの方が着心地良いです☺️✨

ハイウエストは、前回はユニクロで購入し、今回は無印で買ったんですが、無印の方がキツめで圧迫感があり苦しく、ローライズに変更したのもあります💧

腹帯も締め付けが苦手で、前回も今回もほぼ使ってませんが、ショーツと一体型のやつは、長時間出かけるとき(お腹が張りやすいとき)などに履くようにしてます❣️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます参考になりました💞

• 12月5日
ぱん

無印良品のマタニティショーツ履いてました⭐︎腹帯と合体してるものは使わなかったです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰❤️

• 12月5日
さくちゃん

画像とほぼ同じものを履いています。お腹が温かいのと締め付けがあまりなので楽です。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    この上から腹帯とか骨盤ベルトしてますか?😥

• 12月5日
  • さくちゃん

さくちゃん

1人目の時に腹帯をつけたら苦しかったのでほとんど使っていませんでした。

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

全く同じものを使っています😊
私は特に気にならなかったのですが、8ヶ月くらいまでは太もも?の部分が緩くて少し隙間ができる感じでした🤔

ウエストはかなり余裕で楽なので、追加で買い足して6枚持ってます😊💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❤️
    そうなんですね🥺

この上から腹帯や骨盤ベルトをしていますか??

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家では何もつけていなくて、外出する時にこの上から腹帯をつけてます😊✨

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 12月6日