コメント

はじめてのママリ
義父母は退院してから実家に強行され、それ以来会ってないですし、曽祖父母はまだ一回も娘に会ってないので、私も今回は行かないとです😔
義母苦手なのでまじで行きたくないです😔
私は何もせず座ってる予定です!
はじめてのママリ
義父母は退院してから実家に強行され、それ以来会ってないですし、曽祖父母はまだ一回も娘に会ってないので、私も今回は行かないとです😔
義母苦手なのでまじで行きたくないです😔
私は何もせず座ってる予定です!
「義母」に関する質問
主人の事が段々苦手になってきました。 付き合ってからだと15年.結婚12年.33歳 主人年収800万 私パート100万 マイホーム残り3,500万 27年 貯蓄 1,500万 子供 小2の男の子が1人 小2の上の子は病気で他界しています。 …
冷凍されたいちご🍓をもらいました! 加工もされてないのでそのまま冷凍されてます! 義母からです🤣 何か活用レシピがあれば教えて欲しいです! ちなみに、ミキサー、ブレンダーは持っていないです😭
旦那の転勤がそろそろあります!今の場所は地元も近く、ずっと住みたかった場所なので家も買って環境的には恵まれています。子供も上の子が一年生なので、あまり環境を変えたくないのですが、下の子が2歳なので単身赴任も…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
熊本のおばあちゃんに会いに行くのですが
もしそこでお義母さんに色々言われたら
もう二度とお義母さんと会うことはしないと
心に決めて行くつもりです。
ほんとに嫌すぎて
熱出て欲しいくらいです😂