はるちゃん
減ってなければいいと思いましょう😂
食べるより遊びとか、他のことに興味があったり、偏食だったり…お腹が空けば、食べます😭
はるちゃん
減ってなければいいと思いましょう😂
食べるより遊びとか、他のことに興味があったり、偏食だったり…お腹が空けば、食べます😭
「おっぱい」に関する質問
完ミに移行するために断乳して3日目です🍼 昨日はそこまで張りを感じなかったのですが、今日は張りを感じてます。。😖💦お風呂入る時ピューって感じで出てきました🥲 でもここでおっぱいを楽にするために授乳したり、絞った…
下の子が泣きやみません、、 朝9時頃に起きてからほぼ寝てません オムツも変えたしおっぱいミルクもあげでもあかんかったし暖房消したり付けたりもした、、 バタバタしてて加えて泣いてます 苦しいのかなと思うのですが…
完母になるにはどうしていけばいいですか? 生後2ヶ月で、混合で育てています。 泣いたらとりあえずおっぱいを咥えさせるのと、大体3時間ごとにおっぱい左右5分ずつ吸わせたあとミルク40mlを足しています。 このやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント