コメント
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
大丈夫!1日食べなくても!
水分だけ取れてれば😊
うちは常備でゼリー飲料?的なもの買ってあります!ポカリとか果物系の!
めろちゃん
大丈夫でしょうか?友達の子供も、昼過ぎから次の日の朝まで何も食べなくて低血糖になって、吐いたり大変だったみたいなので、せめて糖分、ジュースだったりゼリー系でも口に入れてあげた方がいいかもしれないです😱
その子も、ずっと寝てて起きなくて、結局低血糖で起き上がれなかったみたいなので😱様子注意深く見てあげてくださいね!
-
はじめてのママり
お昼少しアイスクリーム食べたくらいです💦💦起きて何か食べてほしいです💦
- 12月5日
-
めろちゃん
ぐったりしてたり顔色大丈夫そうですか⁇
- 12月5日
-
はじめてのママり
今まだ寝てますがみた感じ普通の寝顔です💦顔色はいつも通りです!
- 12月5日
-
めろちゃん
友達の子は唇まで真っ白になって本当起きてても動かないって感じだったので、また朝とかも気をつけてみてください😭不安であれば是非病院へ!!お大事にです
- 12月5日
-
はじめてのママり
そうなんですね💦
気をつけて見ます💦夜中とかもし
起きたらうどんあげるのはありですか?💦- 12月5日
-
めろちゃん
食べたがってたらいいと思いますが、万が一低血糖だった場合は食べ物とか急にたくさん食べると受け付けないみたいですぐ吐き戻しちゃうらしいので、少量ずつの方がいいと思いますよ!
お子さんの様子次第ですかね😭- 12月5日
-
はじめてのママり
わかりました!ありがとうございます💦お昼まだ食べてたらいいのですが全然だったのでどうしたもんかと心配です💦
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
脱水と低血糖は大丈夫でしょうか?
何か糖分のあるものをとらせてあげたほうがいいと思います💦
-
はじめてのママり
お昼少しアイス食べたくらいです💦お昼ごはん全然食べないので
アイス少し食べました💦- 12月5日
はじめてのママり
ありがとうございます❗
とりあえず寝かせておきます💦
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
ワクチン打ったとのこと。熱があるんですか?
はじめてのママり
身体が暑くて💦