濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
あっ、それわかるかも💦
変な話、臭い物(ペットのウンチ取ったり)掃除してたりするとムズムズして出ます😅
私は臭いもののにおい嗅ぎたくない時は、口呼吸になってしまってます💦
そうすると、鼻がムズムズっとしてきてクシュンと…
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
あっ、それわかるかも💦
変な話、臭い物(ペットのウンチ取ったり)掃除してたりするとムズムズして出ます😅
私は臭いもののにおい嗅ぎたくない時は、口呼吸になってしまってます💦
そうすると、鼻がムズムズっとしてきてクシュンと…
「うんち」に関する質問
トイトレ進まなすぎて落ち込みます😭 ぴったり3歳です。 トイレ拒否、おしっこ出るのは言わないです。 あまりにトイレに行くのを嫌がるのでシールを使う様にしたら、とりあえずトイレに行くのと座るのはしてくれる様にな…
保育園のお迎えに行き帰ってきたらうんちをしていました。 迎えに行った時はそんなに臭いがしなかったから 帰りの車でしたのかな?と思い拭いたら端らへんがもうカピカピでお尻拭きでは取れず… もしかしたら保育園でして…
オムツ選びで悩んでいます。 テープタイプでは足がバタバタしすぎてあらゆるところから漏れ、3ヶ月からパンツタイプを使っています。 ムーニーのはいはい用S・Mを使っていましたが腰からおしっこ漏れがあり4カ月半からパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント