濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
あっ、それわかるかも💦
変な話、臭い物(ペットのウンチ取ったり)掃除してたりするとムズムズして出ます😅
私は臭いもののにおい嗅ぎたくない時は、口呼吸になってしまってます💦
そうすると、鼻がムズムズっとしてきてクシュンと…
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
あっ、それわかるかも💦
変な話、臭い物(ペットのウンチ取ったり)掃除してたりするとムズムズして出ます😅
私は臭いもののにおい嗅ぎたくない時は、口呼吸になってしまってます💦
そうすると、鼻がムズムズっとしてきてクシュンと…
「うんち」に関する質問
最近小1の息子が 毎日のようにうんち?おしっこをもらしてかえってきます、 なんで学校で行かなかった?と聞くと だって先生が、授業中はトイレダメ!と行かせてくれなかったんだもん、といいます、 息子は最近お腹が…
学校ってもしいじめられてるかも?としても 親には言わないのでしょうか。 最近息子がいじめられてるかもしれません。 今まで仲良かったお友達がいたのですが 最近一緒に帰ってきません。 それどころか一緒に帰っても…
娘のうんち問題についてです。 便秘気味で、3日、4日に1回出ればいいかなぐらいで 今日でうんち出なくて2日目です。 おならはすごい出るのにうんちが出てこないです。 おしりを拭いたらうんちの色が着くので近くにはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント