コメント

はじめてのママリ
少しちくちくしたり、重い感じ(鈍痛?)なのはありましたが、激痛ではなかったです!
出血とかなければ大丈夫なのかもしれませんが、5週なら早めて受診でもいいかもしれませんね☺️
はじめてのママリ
少しちくちくしたり、重い感じ(鈍痛?)なのはありましたが、激痛ではなかったです!
出血とかなければ大丈夫なのかもしれませんが、5週なら早めて受診でもいいかもしれませんね☺️
「症状」に関する質問
妊娠33週目です。 下記の症状に悩まされています。 ・朝夜に生理痛のような痛み ・数日に一度嘔吐(吐き気はほぼ毎日、気持ち悪い) ・お腹の張り ・息しづらい ・食べないと気持ち悪い ・腰痛及び恥骨痛 ・激しい胎動 同…
めまいについて質問です。 2024年12月あたりから生理後のめまいが ひどくて悩んでいます。 2024年1月で受けた検診で貧血になってると 指摘されその時はヘモグロビンの値は9でしたが 自覚症状は疲れやすいかなぁ?くらいで…
ナッツのアレルギーチェックって結局いつからやればいいのですか?早めにやった方が症状が軽く済むという話も聞いたけど、ネットを見ると5歳以下が食べるのは推奨されてない..と。現在1歳4ヶ月ですがくるみのフリーズドラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.
お返事ありがとうございます😭
生理痛とお腹を下した時の1番痛い時くらいの痛みが夜になるとあります🥺😿産院に相談してみます😿