コメント

はじめてのママリ
少しちくちくしたり、重い感じ(鈍痛?)なのはありましたが、激痛ではなかったです!
出血とかなければ大丈夫なのかもしれませんが、5週なら早めて受診でもいいかもしれませんね☺️
はじめてのママリ
少しちくちくしたり、重い感じ(鈍痛?)なのはありましたが、激痛ではなかったです!
出血とかなければ大丈夫なのかもしれませんが、5週なら早めて受診でもいいかもしれませんね☺️
「症状」に関する質問
赤ちゃん産まれると、ほこりとかカビとか いつも以上に気になってしまい、潔癖症状態です 現在、新築には住んでいるので不衛生ではないはずですが、 実家や古いところへは行きたくありません こんなに潔癖症でいいのだろ…
お子さんが水虫など足の裏がカサカサになった経験ある方いませんか🥲? 最近2歳の子供の足の裏がカサついていて💦 痒いのか気になるだけなのか喋れないのでわかりませんがよく足の裏を気にすることも増えました💦 これは水虫…
大人のコロナ何日で熱が下がりましたか? 本日コロナと診断されました 妊娠中のため薬が使えず自力で治すしかありません(解熱剤だけもらいました) 症状は39℃前後の発熱、鼻水(花粉症かも?)、頭痛、軽い喉の違和感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.
お返事ありがとうございます😭
生理痛とお腹を下した時の1番痛い時くらいの痛みが夜になるとあります🥺😿産院に相談してみます😿