家族・旦那 いや〜自分の旦那がまさか、体調悪いって言ってる中で「おーい、おきろ!… いや〜自分の旦那がまさか、体調悪いって言ってる中で「おーい、おきろ!ご飯作らないの?具合悪いなら野菜炒めでいんじゃない?あ、肉も入れてね」っていうタイプだと思わなかった〜 妊娠中とかは全然作ってくれてたのに笑 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 旦那 妊娠中 体 ご飯 肉 野菜 りーまま(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 野菜炒めでいいんじゃない?って😂 お前が作れ!ってなりますね笑 12月5日 りーまま そうなんです!!!しかも、洗い物まだやってないのがあって、あ、やらないとだって独り言言ったら、え!?やってないのー?おつー!っていわれました笑 まじでクソです!笑 12月5日 退会ユーザー ふつうにやばいですね😂 お疲れ様です😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
そうなんです!!!しかも、洗い物まだやってないのがあって、あ、やらないとだって独り言言ったら、え!?やってないのー?おつー!っていわれました笑
まじでクソです!笑
退会ユーザー
ふつうにやばいですね😂
お疲れ様です😭