コメント
いちご みるく
上の子が矯正してます!寝るときだけマウスピースで保険がききます🙂
はじめに1万5000円くらいかかったような気がします。
そこは歯医者さんによっても違うので聞くのが良いと思います。
いちご みるく
上の子が矯正してます!寝るときだけマウスピースで保険がききます🙂
はじめに1万5000円くらいかかったような気がします。
そこは歯医者さんによっても違うので聞くのが良いと思います。
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の娘がいます。 来週初めて雪山に連れていく予定です。 スノーウェアはレンタルする予定なのですがその下は何を着せればいいのでしょうか? またこれは必要だったというものはありますか?? 私自身も雪山が1回し…
3歳で軽度知的障害〜境界知能の子と普通の子の違いってどんな感じですか? 失礼な質問でしたらすみません。 3歳半の息子が遠城寺式の発達検査を受けました。 運動 2歳8ヶ月 社会性 2歳半(基本的習慣2歳9ヶ月、…
2歳9ヶ月の子ですが、日に日に発達グレーというかもう黒だなと思ってきています。 言葉が遅くそれが1番気になっています。 2歳1ヶ月で2語文、2歳8ヶ月で3語文です。 ◯◯(自分の名前)いっぱいとった! ママねんねし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@
マウスピースどうですか?
寝にくくないんでしょうか?
嫌がりませんか?
いちご みるく
つけたりつけなかったりだと意味ないので、子どもがつけられる年齢になるまで出来ないと言われました。息子は5歳前から付けています。
初めは出してしまってましたが、徐々に慣れて1晩中つけられるようになりましたよ🙂
@
そうなんですか!!!
話聞いてみた方がいいですね🙁
ありがとうございます!