コメント
はんな
全然おかしくないと思います!!
奥様がそう言うふうに思えるの素敵な事だと思います!
なあ
おかしくないと思いますよー!
うちは33
夫は44歳ですが
子供は作る気は0というかもう絶対いらないと断言しています
が、行為はしたいのでしっかり避妊してしてます👍
-
はるぼー
ありがとうございます!そうですよね!避妊、すごく大事です‼️そこは、ちゃんとしないとな!っと、する前に話したいです!
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
つよいとおもいます。というか、気持ちいいからしたいんですよね?ここが大事ですよね!!私の場合はきもちいい感覚がなくなったのでしたくないです
-
はるぼー
ありがとうございます😊気持ちいい、もあり、旦那と触れ合いたいなーみたいな感覚です!
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
わたしはだんなが大好きですが、きもちよさはないのに、行為するのが苦痛で、、。
なにか薬でものもうかなとかおもいます。- 12月5日
-
はるぼー
気持ち良さがなければ、アタシもこうゆう思いにならないのかもしれません!
薬⁉️!えー?!薬あるんですね!初めて知りました‼️- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
女性版バイアグラてきなやつあればいいですよね!
ちなみに、相手が好きな芸能人なら気持ち良いかもです笑
だんなはすきですが、体は飽きてるのかもしれないです。
性欲ない友達は頭では好きな芸能人想像しながらするとかいってました- 12月5日
-
はるぼー
なるほど!バイアグラ的な‼️分かりやすい!
あー、飽きてる!それは、確かにありますねぇー
好きな芸能人想像笑っ‼️ウケます!うちの旦那、全く性欲感じないので、困る😢- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
なかなかお互い一致しないですよねーこればかりは。
- 12月5日
-
はるぼー
ほんと、そうですね!そういうのも相性なのかも、しれません😢ありがとうございます‼️
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
合わないから離婚しても次に出会う人が合うかどうかなんてわからないですしねー。
- 12月5日
-
はるぼー
ほんと、こればっかりはって感じですよね💦分かってたら、悩まないですよね💧旦那も、こーゆうとこ、合わないなーって思ってるんだろうなーっと💔
- 12月5日
はるぼー
ありがとうございます!素敵だなんて、なんか嬉しいです😆