※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

旦那さんは家事や買い物をしてくれるけど、つわりで大変なのに理解されなくて辛い。他の方はどうでしたか?

つわり中なんでもしてくれて体心配してくれる旦那さん本当に羨ましいです😣
うちの旦那は家事や買い物はやってくれますがなんで自分がこんな大変なおもいしなきゃいけないんだ感がすごい伝わってきて圧を感じます😂
私はそれでありがとうごめんね!ってなればいいんですけど向こうの態度見てるとつわりの辛さなんてわからないくせにと思います🥲
皆さんの旦那さんどうでしたか?

コメント

S (22)

何においても言えばやるって感じですかね🤔
体調の心配は1人目の時より断然されてないと感じてます😂

仕事家事育児1人でしてくれてます。
たまにこれくらいできるよね?みたいな感じで言われる時は、は?ってなります。

りい

私も優しい旦那さんが羨ましいです😢
俺もしんどいねん!って嫌々してました🤮
産まれたら覚えとけよと思ってます!笑

🌻

私の旦那もしてくれるんですが。顔に出るのでイライラします(笑)悪阻も半分嘘やろって言われた時は本当に殴ってやろうかと思いました💦

‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

仕事しながら育児家事してくれてます!楽になれる方法とか調べてくれたり食べやすそうな物とか買ってきてくれたり心配してくれて助けてくれるので本当に助かってます😭
毎日感謝の気持ちを伝えてます!
悪阻終わったらしばらく俺は休息に入ります。仕事だけします宣言されましたが💦www