コメント

さらい
本人は、なんといってますか?

あーか
手足が冷たいと熱がまだ上がるひとつの目安にはなりますが、この時期は冷えもありますから、それだけにとらわれず、本人の快適な気温にしてあげる良いかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、冷えという可能性もあるんですね😲
盲点でした💦
ありがとうございます🙇♀️
本人の快適な格好で寝かせてあげようと思います。- 12月5日
さらい
本人は、なんといってますか?
あーか
手足が冷たいと熱がまだ上がるひとつの目安にはなりますが、この時期は冷えもありますから、それだけにとらわれず、本人の快適な気温にしてあげる良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど、冷えという可能性もあるんですね😲
盲点でした💦
本人の快適な格好で寝かせてあげようと思います。
「布団」に関する質問
小学校で観劇会があるみたいです 体育館で見るみたいで、座布団を持って行ってもいいと連絡がありました 座布団ないとお尻痛いでしょうか?💦 座布団ありだと、低学年で持ち運びが簡単な座布団はありますか?
生後21日目です。とにかく一度泣くとずっと泣き止まないです。抱っこをしても大泣き。授乳の時間が唯一泣き止む。頻回授乳をしても泣く。そういった感じな時が多いです。なんで泣き止まないんだろうと途方に暮れています…
旦那についてです。私的にすごく悩んでいるので攻撃的なコメントは止めて下さい🙇♀️ 旦那が最近変わったように感じます。何がとは分からないのです。例えば私から傍に行っても邪魔者扱い、触れると、触るな!と笑われたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄い毛布を一枚で暖房は入れてませんが、特に暑くも寒くもない、ちょうど良いと言っています。
寝てる時に毛布をもう一枚追加すると暑いみたいでもぞもぞ起きちゃいます。
私は今めちゃめちゃ寒いので、熱あるのにこんなに薄着で良いの?!となってます😅
さらい
訴えられるなら本人の希望で良いかと。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
さらい
熱くなりますもんね、、早く良くなるといいですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭