はじめてのママリ🔰
梅満町はこの前水害に遭いましたもんね💦
みっきー
江戸屋敷ら辺だとハザードマップ的には大丈夫ですよー!
めめ
津福は危険かと思います。
高良内は大丈夫です! 高良内は土地の値段が田舎のくせにバカ高いです。 でも最近凄く家が建ってきて人気みたいですよ。🙃
高良内、国分、野中、御井町はセーフです! マリアなら利便性はいいと思います😁
-
はじめてのママリ🔰
津福危険なんですか!?- 12月5日
えぬ
以前、津福今町の方に住んでましたが、被害は何もなくとても住みやすかったです! 津福本町に住んでいた方が、家の中に水入ってきて今町の方に引越しして来たと言う方も居ました!多分梅満寄りの方は危険ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
津福 本町でも
鹿児島本線寄りでしたら
大丈夫ですか?
全然土地勘無く、無知ですみません😭- 12月6日
ひよこ
高良内も山の方じゃなければ土砂災害の危険もないし、水害も大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
高良内町字京蔵は
山の方ですか?
地図見てもちょっと分かりずらくて💦
無知でホントすみません…- 12月6日
-
ひよこ
山の方ではないと思います。ハザードマップもその辺は大丈夫のはずです。あの辺は今家もよく建ってますよね。
実家があの辺ですが、バス停までが遠いです(笑)- 12月6日
はじめてのママリ
津福団地周辺おすすめです。津福団地が全部解体されて、津福今団地に集約されるそうで、その跡地には一般の企業が参入して土地開発するみたいですよ(^^)津福駅周も変わるみたいです。
冠水もしないですし、買い物も駅も、近いので便利かなと、思います♪
コメント