退会ユーザー
野菜から食べる、炭水化物を無くさずに減らす、3食じゃなくちょこちょこ5〜6食に分けて食べる方が血糖値は上がりにくい、完食は🆖(食べてもナッツなど)、といわれました!わたしは面倒なので野菜から食べるとかしか守ってなかったですが検査は引っかかりませんでしたよ☺️あと炭水化物を極端にとらなかったり食事を極端に減らすと食べたときに反動で一気に上がるみたいなので気をつけてください💦💦
退会ユーザー
野菜から食べる、炭水化物を無くさずに減らす、3食じゃなくちょこちょこ5〜6食に分けて食べる方が血糖値は上がりにくい、完食は🆖(食べてもナッツなど)、といわれました!わたしは面倒なので野菜から食べるとかしか守ってなかったですが検査は引っかかりませんでしたよ☺️あと炭水化物を極端にとらなかったり食事を極端に減らすと食べたときに反動で一気に上がるみたいなので気をつけてください💦💦
「検診」に関する質問
みなさん体重が増えているから大丈夫、と書かれていますがどうやって測っておられますか?2週間検診もあと数日後でまだなので増えてなかったらどうしよう、母乳量足りてるのか不安で仕方ありません。吐き戻しが多いのでミ…
1歳7ヶ月の娘の運動発達が、約1年ほど他の子より遅れています。 8ヶ月の頃から大きい病院で、小児科整形外科ともに受診を続けていますがずっと様子見で親の私からするともっと他に異常があるのではないか、出来ることがあ…
お子さんが通級に通っているよっていう方いますか? 落ち着きのなさが気になり、4歳から市の発達相談をしています。 就学前の検診では私は出産直前だったため同席できませんでしたが、同席した主人によると何も言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント