退会ユーザー
野菜から食べる、炭水化物を無くさずに減らす、3食じゃなくちょこちょこ5〜6食に分けて食べる方が血糖値は上がりにくい、完食は🆖(食べてもナッツなど)、といわれました!わたしは面倒なので野菜から食べるとかしか守ってなかったですが検査は引っかかりませんでしたよ☺️あと炭水化物を極端にとらなかったり食事を極端に減らすと食べたときに反動で一気に上がるみたいなので気をつけてください💦💦
退会ユーザー
野菜から食べる、炭水化物を無くさずに減らす、3食じゃなくちょこちょこ5〜6食に分けて食べる方が血糖値は上がりにくい、完食は🆖(食べてもナッツなど)、といわれました!わたしは面倒なので野菜から食べるとかしか守ってなかったですが検査は引っかかりませんでしたよ☺️あと炭水化物を極端にとらなかったり食事を極端に減らすと食べたときに反動で一気に上がるみたいなので気をつけてください💦💦
「検診」に関する質問
妊娠22週で一気にお腹が張るようになりました。 近くのスーパーへ10分ほど歩くだけでも、カチカチになります。 少し出かけた際は、そんなに歩いていないのに 張りと、右下腹部が持久走を走った後の横腹のような痛さになり…
促進剤を打ったほうがいいのでしょうか💦 小さなクリニックで出産予定です。 前の検診の時に肥満妊婦なため何か起こるか分からないからGW前に産んだ方がいいと勧められました。 高血圧でもなければ糖尿病でもありません。 …
予定帝王切開された方! 産まれたのは何週何日でしたか? 出生体重も教えてください👶💕 あと分かればで結構ですので、産まれる前最後の検診時の推定体重も教えて欲しいです!!! 帝王切開で出産したお子さんが複数人いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント