子育て・グッズ 生後1ヶ月腕前でしか寝てくれません。上の子もいるのでなんとか布団で寝… 生後1ヶ月 腕前でしか寝てくれません。。。 上の子もいるのでなんとか布団で寝てほしいのですが、、、 どなたか同じように腕前でしか寝ないけど、 布団で寝れるようになった方いませんかー?? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 生後1ヶ月 布団 上の子 寝ない まま(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママ 下の子が抱っこマンで完全に寝てても置こうとしゃがむだけで察知して泣いてましたが、それで泣いても少し置いといて慣れさせたら、授乳終わりにゲップだして寝てなくても布団に置けば寝るようになりました☺️ 12月5日 まま なるほどです。やっぱりある程度泣かせても〜って感じですよね。上の子がいるので自分で寝る力をつけてほしいのですが、、、なかなか上手くいかずです😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほどです。やっぱりある程度泣かせても〜って感じですよね。上の子がいるので自分で寝る力をつけてほしいのですが、、、なかなか上手くいかずです😭