コメント

ママリ
いつから入所予定ですか?
京都市のホームページ見たら、1月入所は場所によっては空きあり、4月は結構空きがあるので、求職中でも入れると思いますよ😊
ママリ
いつから入所予定ですか?
京都市のホームページ見たら、1月入所は場所によっては空きあり、4月は結構空きがあるので、求職中でも入れると思いますよ😊
「入園」に関する質問
ついてないです。誕生日なのに自分が熱出して旦那も遅いしボロボロです。 4月から2週間間隔で熱出してて(4月入園の子が次々貰って来ます)今回は多分胃腸風邪です😣 誕生日だけど旦那仕事。 明日結婚記念日でロケーショ…
少し先の話にはなるのですが… 上の子は今保育園に通っているのですが今妊娠中の2人目も出来れば同じ保育園に通って欲しいと思っています。 ただ、上の子の通っている園は1歳児クラスからで、0歳児クラスはありません。 …
4月から保育園に入園して 何度か風邪をひき、発熱を伴う咳の風邪を4月中旬に 引いてからというもの、 ずっと夜寝た後の咳き込みがあります。 昼間はあまり気にならないのですが、 夜になると強く咳き込みがあってかわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
わざわざありがとうございます😣✨
助かりました!