はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月頃から母乳を飲む時間が短くなりました😅保健師さんに相談すると体重が増えていれば問題ないとのことでした。体重の増えはどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月頃から母乳を飲む時間が短くなりました😅保健師さんに相談すると体重が増えていれば問題ないとのことでした。体重の増えはどうですか?
「グズグズ」に関する質問
生後半年の子が鼻風邪をひいたようです。 一昨日から鼻の奥でジュルジュルしたような音がしており、今朝から白っぽい鼻水が垂れるようになり、年末でほとんど病院がやっておらずオンライン診療で水薬のレボセチリジンを処…
1歳10ヶ月、お昼寝ってなくしてもいいんですかね? ここ数日昼寝するのに時間がかかりすぎてます。 昨日は2時間寝かしつけにかかりました。 夜寝なくなるので16時の少し前に起こしたら、起こされたからかグズグズ。1時間…
病院を受診するタイミングについてです! 2歳娘が夜中グズグズで今朝4時頃に熱を測ったら38.0℃あり、病院に連れていきたいのですが インフルの場合熱が出てから12時間とよく聞きます💦 そうすると、昼以降に病院に行った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント