コメント

はーぷーん(23)
同じ月齢ですが、最近そんな感じです(>_<)
夜にバイトも始めたので困ってます…(笑)
この前も午前1時から5時までフィーバーしちゃって寝不足続いてます(´-ω-`)
私の場合、ギューッと抱っこしながら寝てると眠ってくれやすいのですが、ベビーベッドではなく一緒に添い寝を試してみては如何でしょう(^ω^)
お母さんが隣りにいると案外安心して長く寝てくれるかも知れませんよ\(^o^)/
はーぷーん(23)
同じ月齢ですが、最近そんな感じです(>_<)
夜にバイトも始めたので困ってます…(笑)
この前も午前1時から5時までフィーバーしちゃって寝不足続いてます(´-ω-`)
私の場合、ギューッと抱っこしながら寝てると眠ってくれやすいのですが、ベビーベッドではなく一緒に添い寝を試してみては如何でしょう(^ω^)
お母さんが隣りにいると案外安心して長く寝てくれるかも知れませんよ\(^o^)/
「遊び」に関する質問
GWに義実家でBBQ予定が子どもが発熱してしまいました。 今日1日に保育園からお迎え要請の電話があり3歳の子どもが38度の発熱。明日受診予定です。 3日土曜日に義実家でのBBQ予定があったので、発熱し行かれない件を義母に…
近所のおばちゃんに懐きすぎて。 すごく、良くしてくれるおばちゃんが居て まだ一歳7ヶ月の子供ですが 外に出ると名前を呼んで呼びます。 いつも遊んでくれてお菓子もくれて、本当に懐いていてほぼワンオペの私も助かっ…
最近、上の子がご近所の同い年の子と学校後に遊ぶようになりました! 遊ぶのはいいのですが、その子がうちの下の子に向かって「こっち来ないで!」「私たちだけで遊ぶから」とハッキリ言うので下の子はギャン泣き。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
同じですかぁ!
辛いですよね…💦
ほぼ毎日なんで困ります…💦
やっぱ添い寝ですよね!
今日からしてみようと思います!
環境変えるのも大事ですね!
大変ですがお互いがんばりましょう!
ありがとうございます☺