コメント
退会ユーザー
肉体関係あったひとらもうそれは友達じゃないですね😂
ひまわり
シタ側ってそうですよね💢もう過ぎたことだからとか言って、いつまで言ってんの?とか平気で言う。いやいやサレ側は一生の傷。
-
おはな
そうなんですよ!
された側はいつまでも思い出すよって言ってやってます(笑)
過去に未遂も何度かあったし、いつも嘘つくし。信用がマイナスです(笑)
でも好きだからこんな事思うんですよね?- 12月5日
-
ひまわり
嫉妬するならまだ好きな感情があるのかなと私は思います。好きなどの感情が一切なかったら、もうどうでもいいと思うでしょうね🤔- 12月5日
-
おはな
そうですよね〜
そんな男を好きなのが情けないです(笑)- 12月5日
-
ひまわり
私も人のこと言えませんがね😅サレ妻ですが再構築してますので🥲- 12月5日
-
おはな
再構築がすごいです!
私なんてまだ未遂で、騒いでますが……- 12月5日
おはな
付き合う前の話だけど、そうですよね笑
向こうからしたらフォローしただけやしって話をどう持っていけば反省させられるでしょうか…笑
退会ユーザー
付き合うまえあと関係ないです!(笑)ほんとの友達とは体の関係もたないので😂その2人が付き合ってたなら別ですが、、、、!わたしならふつうになんのためにフォローしたの?って聞きます(笑)
おはな
今度結婚式でまたそちらに行くみたいなので、それまでにこっそりフォロー外して
またフォローしてたら確信犯かなと泳がせようとしてたんですけど、
もう言っちゃってもいいですかねぇ?😇😂
退会ユーザー
わたしなら早急にいいますね😂
あんたがそんなひとの気持ちも考えずに軽率に行動できんならあたしが何しててもなんもいってくんなよ?って(笑)
おはな
じゃあ早急に言っちゃおうかな……(笑)
何しててもいいよとか言ってきそうなんですが!!😂😂
一途な関係が憧れてたのになあ〜😂
退会ユーザー
わたしならそのお言葉に甘えて好きに生きます😂👌🏻そんな信用ならないひとを信じて追っかけて期待して裏切られるくらいなら最初から信用しないです!
おはな
お互い浮気公認みたいな事ですかね?😂
そうなれば向こうの家族とも会いたくないし、同僚や友達にも挨拶はしたくないです…
たしかに信じては期待し裏切られの繰り返しでしんどいです🥲
付き合ってる中なのなら、もうさっさと次に行きたい気持ちです😅
退会ユーザー
いや浮気だけではなくふつうに好きなときに遊びに行ったり地元帰ったりします😂👌🏻元々信用できない旦那さんならいっても変わらないとおもいます、、離婚する勇気さえあれば金とって別れたいですよね😂
おはな
なるほど遊びたい時に遊ぶって感じですかね!
子供がまだ小さくてまだそれは出来ないかもしれないけど…
変わらないです、ほんと😅
まだ弁解してた分、昔のが良かったかもです(笑)
今となっては開き直ってますし笑
退会ユーザー
開き直ったらおわりですよね😂😂💦目の前でブロックさせたらどうですかね(笑)
おはな
やっぱりそうさせますよね?😂
いつもそうさせてますが、なんか私が一方的で疲れて……笑
もう終わってますね😂😂