妊活 高温期12日目です。水っぽいおりものもなく、生理前のあの始まりそうな… 高温期12日目です。水っぽいおりものもなく、生理前のあの始まりそうな下腹部痛が少し。 その他の症状はないです。 いつもと変わらぬ感じです🥺 妊娠厳しいですかね?😣 体温一応貼ります。 妊娠しててほしいです🥺✨ 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 体温 水っぽいおりもの 高温期12日目 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ おりものもカラカラで何もなく、下腹部痛もあっていつもの生理前でしたが妊娠してました! 体温ははかってなくてすみません💦 明日以降また上がってくれば希望あると思います🥺✨ 12月5日 はじめてのママリ ほんとですか!もうあと二日後くらいに生理予定なのでドキドキです💦 生理前といつもと何も変わりませんが少し希望持ってみます🥺✨ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!もうあと二日後くらいに生理予定なのでドキドキです💦
生理前といつもと何も変わりませんが少し希望持ってみます🥺✨ありがとうございます!