ぱんだ☆★
今後「仕事だから仕方ない」と言って子どものお世話もしないつもり?って聞くと思います。子供に将来嫌われてしまっても助けないよって言うか思うかしますね。

退会ユーザー
嫌な言い方かもですが
「仕事を理由にできていいね〜」ですね。
あとは
「何か言う度に仕事だからって言う人は
うちには必要ないんですけど」
とかも言っちゃいそうですね。

ままりん
仕事なんてみんなしてるんだからそんなの言い訳にならないといいますかね💦
ぱんだ☆★
今後「仕事だから仕方ない」と言って子どものお世話もしないつもり?って聞くと思います。子供に将来嫌われてしまっても助けないよって言うか思うかしますね。
退会ユーザー
嫌な言い方かもですが
「仕事を理由にできていいね〜」ですね。
あとは
「何か言う度に仕事だからって言う人は
うちには必要ないんですけど」
とかも言っちゃいそうですね。
ままりん
仕事なんてみんなしてるんだからそんなの言い訳にならないといいますかね💦
「喧嘩」に関する質問
身の回りの人に最近言われたムカつく言葉ってありますか? 私は旦那に言われた 「俺はお前のレベルに下げてやってる」です笑 私がやる家事は旦那にしたら 家事ではないようで喧嘩した時に ずっと言わずに我慢してたけ…
うちの娘は園では、とてもおとなしくて 先生にさようならと言われても、 お話しできず(声が出ない)、 タッチするだけとか表情で表す感じです。 クラスのみんなはみんな優しくて 積極的な顔話しかけてくれますが、 ど…
長期休暇の過ごし方について 皆さんの家庭はどのような過ごし方されていますか? 義実家が隣にあり、週5.6で顔を合わせています。 なのにも関わらず長期休暇の時は義実家の親戚含め必ず集まりがありますし、旦那もそれと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント