ぱんだ☆★
今後「仕事だから仕方ない」と言って子どものお世話もしないつもり?って聞くと思います。子供に将来嫌われてしまっても助けないよって言うか思うかしますね。

退会ユーザー
嫌な言い方かもですが
「仕事を理由にできていいね〜」ですね。
あとは
「何か言う度に仕事だからって言う人は
うちには必要ないんですけど」
とかも言っちゃいそうですね。

ままりん
仕事なんてみんなしてるんだからそんなの言い訳にならないといいますかね💦
ぱんだ☆★
今後「仕事だから仕方ない」と言って子どものお世話もしないつもり?って聞くと思います。子供に将来嫌われてしまっても助けないよって言うか思うかしますね。
退会ユーザー
嫌な言い方かもですが
「仕事を理由にできていいね〜」ですね。
あとは
「何か言う度に仕事だからって言う人は
うちには必要ないんですけど」
とかも言っちゃいそうですね。
ままりん
仕事なんてみんなしてるんだからそんなの言い訳にならないといいますかね💦
「夫」に関する質問
nstつけるときに、助産師さんに、下の方にいるねー骨盤にハマってきてるねと言われました 頚管は2センチです 入院中で明後日で35週です 37w0に計画予定なのですが、大丈夫なのでしょうか?
【ラン活】シンプル、軽い、丈夫なランドセル どこがおすすめですか?🥹 次女がキラキラ系好きじゃないみたいで、でも小柄なので本革だと重くて可哀想かなと。工房系は田舎なので取り扱い店舗がなくて展示会行けません…🥲
昨日見に行った分譲地にあるモデルハウスの営業さんが、今はペアローンがほとんど!11倍まで銀行も貸してくれるから大丈夫!40年ローンがほとんどで、今は50年も普通!とか言ってきたんですがそんなわけないですよね😂消費…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント