妊娠・出産 妊娠中期から食後とかお風呂上がりにめちゃくちゃお腹が苦しくなります😭… 妊娠中期から食後とかお風呂上がりにめちゃくちゃお腹が苦しくなります😭😭 圧迫感がものすごくて辛い〜〜〜〜! 横になるしか改善方法はないのでしょうか???😂 最終更新:2021年12月6日 お気に入り お風呂 妊娠中期 ママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ しんどいですよね😭 最近、 横になるのもしんどくて わたしも困ってます😂 12月5日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! しんどいです〜〜😂 ずっとゴロゴロしたり、歩き回ったりいい具合のとこ探してます(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
しんどいです〜〜😂
ずっとゴロゴロしたり、歩き回ったりいい具合のとこ探してます(笑)