ゆい
旦那は微熱でも飲んでました!そしたら元気でしたよ😂
薬の効果が切れる頃、今度は割と高熱と関節痛が出て、また飲んで元気!と1日繰り返してました😂
ゆい
旦那は微熱でも飲んでました!そしたら元気でしたよ😂
薬の効果が切れる頃、今度は割と高熱と関節痛が出て、また飲んで元気!と1日繰り返してました😂
「体」に関する質問
上の子が通う保育園で10人以上インフルエンザの子がいるようです。息子のクラスではまだ1人もいないようですが、時間の問題かなと思っています😭 育休中なので保育園休ませてもいいけど、それだといつまで休めば良いかわ…
ただのモヤモヤつぶやき 商品棚の通路が狭いお店では、すれ違う人がきたら 必ず避けるようにしてるのだけど(独身時代からそう) 頑なにどかない人に出会うとなんかこっちが後から来たからってものすごく不快な気分になる …
つわりで妊娠に気がついた方いますか? ここ1週間、胃の膨張感が強くあり、日付が変わった夜中から嘔吐ラッシュです😭 妊活中ですが、先週排卵検査薬が強陽性になったタイミングだったんです😇 だから妊娠はまだしてるはず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント