つわりの症状があり、妊娠の可能性について不安を感じています。生理周期が長いため、早まった可能性も考えています。妊娠検査薬を試したいが、体調が悪くて排尿が難しい状況です。妊娠の可能性について、経験者の意見を求めています。
つわりで妊娠に気がついた方いますか?
ここ1週間、胃の膨張感が強くあり、日付が変わった夜中から嘔吐ラッシュです😭
妊活中ですが、先週排卵検査薬が強陽性になったタイミングだったんです😇
だから妊娠はまだしてるはずもないのですが、、、
生理周期が40日超えが多く、今回早まった可能性もあるんですかね?
1人目も重度妊娠悪阻でしたが、全く同じような体調になってて頭の中がこんがらがってます。
病気だったらまずいので、妊娠検査薬やりたいのですが、吐きまくりで検査できるほどの排尿がありません、、、、
あー、この気持ち悪さ一番メンタルやられます、、、
泣きそう、、、
- なな(2歳6ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
吐き気、頭痛、腹痛、腰痛があってもしや?と思って検査薬したらいました👌
はじめてのママリ🔰
今インフルエンザと胃腸炎がかなり流行ってるようなので、胃腸炎とかの可能性はないですか?😭
-
なな
コメントありがとうございます!
胃腸炎なったことがなくあまりわからないのですが、一応熱や下痢は全くありません!
ですが、その可能性もゼロではないですよね💦
妊娠検査薬する前に病院行かないほうがいいですよね?🥹- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
嘔吐だけの場合もあるみたいです( ; ; )
病院行くのも、妊娠だった場合変にインフルエンザとかももらいたくないですもんね😭😭
でも脱水とかになっても怖いので、車で待たせてもらうとかにして病院受診するのもいいのかなと思いました🥲- 11月24日
-
なな
そんなパターンもやっぱりあるんですね🥹
検査薬無事にできまして、陽性反応でたのでとりあえず婦人科受診して聞いてみます💦
ご丁寧にありがとうございました🥺- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
わ〜おめでとう御座います🥳🩷
道中気を付けて病院受診なさってください😭- 11月25日
はじめてのママリ🔰
こないだ胃腸炎なりました!
胃がひっくり返るような気持ち悪さで脂汗出るし悪阻の吐き気とは全然違ってました!笑
-
なな
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
お疲れ様でした🥹
それはちょっと怖すぎます、、、、💦
検査薬が陽性になったので、おそらくこれは悪阻なんだと思います!
病院へ行ってきます!!!- 11月25日
なな
コメントありがとうございます🥹
やっぱりそうなんですね!
早く検査したいです💦
つわりだったらいいんですけど、病気だったら笑えません😂