※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

お風呂のおもちゃを買おうと思っています。アンパンマンのようなものが良いか悩んでいます。使い勝手や手入れ、飽きることが心配です。

お風呂のおもちゃを買おうと思うのですが使ってる方どうですか?アンパンマンのみたいなやつの買おうと思うのですが手入れが面倒さいのかなとかすぐ飽きるかなとか色々考えてしまい悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は手入れが面倒でぜんぜんできず、結局捨てました🤣

遊ぶ本人はめちゃくちゃ遊んでました🤣
ごめん!笑。ってなりました。笑

• あい

あい

ですよね!笑
    ありがとうございます😊

• 12月4日
ポン子

一番上の子はアンパンマン大好きなので飽きずに使ってますよ✨✨買ってよかったなと思います‼️

• あい

あい

ありがとうございます😊

• 12月4日

お風呂でしっかりしたおもちゃは持ってませんが、100円ショップや廃材(洗剤のボトルとか)でも子どもはけっこう遊べますよ😂

あと、二人で取り合いになるので、手桶とか水鉄砲とか手軽に100円ショップで2人分買えるのが有り難いです

• あい

あい

なるほど!
    ありがとうございます😊

• 12月4日
る

おもちゃ系は手入れがめんどくさくて捨てましたが、お風呂用のアンパンマンの小さい桶とか椅子は今だに喜んで使ってます🤣

• あい

あい

ありがとうございます😊

• 12月5日