コメント

ママリ
荒川区住みです😊
地域にもよるのかもしれませんが、私の行ってる支援センターは個々それぞれって感じなので、居やすいです🙌
支援センターとかでママ友って出来るのかと思いきや、意外とその場限りで終わってしまいます😂
多分保育園や幼稚園に行かないと出来なさそうだなぁって勝手に思ってます😂💦
ママリ
荒川区住みです😊
地域にもよるのかもしれませんが、私の行ってる支援センターは個々それぞれって感じなので、居やすいです🙌
支援センターとかでママ友って出来るのかと思いきや、意外とその場限りで終わってしまいます😂
多分保育園や幼稚園に行かないと出来なさそうだなぁって勝手に思ってます😂💦
「年齢」に関する質問
お答えいただけると嬉しいです。 みなさんは結婚してどのくらいから赤ちゃんを考えましたか?ご夫婦の年齢も知りたいです。迷いとかもありませんでしたか…? 私は結婚して1年半になりますが、赤ちゃんがまだです。普段仲…
今32歳です。この年齢で例えばモデルや人前に立つような仕事ってもう無望ですかね😅 もし応募したいとなったら、まずは何をしたらいいのでしょう。 今の職場で色んな人に芸能界にいそうな感じだからこんなところにいたら勿…
二人きりで仕事をすることが多い先輩に、妊活しているのを伝えるべきでしょうか🤔? 保育園に併設の、地域の親子に関する職場で働いています。 仕事内容は、事務的な事と、月に数回のイベントの用意、保護者からの相談を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですかー?!
ちなみに、支援センター
おすすめありますか?✨
ママリ
日暮里付近のamiami、わたぼうし等ですかね😊
わたぼうしは先生が積極的に付いてくれるので、悩みだったり相談しやすいですよ✨
amiamiは結構放置って感じです😂でも私はそれが楽だったりします😂
まゆ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊!