今32歳です。この年齢で例えばモデルや人前に立つような仕事ってもう無…
今32歳です。この年齢で例えばモデルや人前に立つような仕事ってもう無望ですかね😅
もし応募したいとなったら、まずは何をしたらいいのでしょう。
今の職場で色んな人に芸能界にいそうな感じだからこんなところにいたら勿体ないよと言われていて、人前に出れる仕事ないかなとふと思いました。
学生、社会人になってからも、高校の時は高校パンフレットの制服モデル、就職先では模擬挙式の花嫁役などに選ばれて色々やってきました。すごく楽しかったです。
もしこういう関係で知ってる方いたら教えてください!
- ママリ🔰

りんりん
私の爆美女の友達は、ライバーになって知名度上げて、30過ぎてから関コレにライバー枠でランウェイ歩いたりしてましたよ!(ライバーになったのも、インスタで事務所からスカウトがあったからみたいです)
あとその子はその後、インスタにも力を入れて、フォロワー10万超えてました。案件もらったり自分でブランド立ち上げてモデルみたいなこともしてましたよ。
他の美人の友達も、自力で事務所探して〜とかじゃなくて、SNS頑張って、有名になって表に立ってる子が多い気がしました。みんな、だいたいインスタ10万人超えてます。。
コメント