妊娠・出産 ここ最近お腹痛いし腰も痛いし不定期にお腹は張るしおまけに織物大量に… ここ最近お腹痛いし腰も痛いし不定期にお腹は張るしおまけに織物大量に出てます😂バイトは座り仕事なので臨月手前まで頑張って行くつもりですが座ってるのも苦痛なほど腰の痛みが出てきました🤣 一応今月の16日以降が生産期なんですが今くらいの週数ってこんなもんですかね?? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 臨月 バイト se(4歳7ヶ月, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 同じくらいですが同じです! お腹も痛いし頻繁にお腹張るし🤣 12月4日 se ほんとしんどいですよね😭バイトギリギリまで入れてしまったこと若干後悔してます。(笑) 今も横になってますが不規則に張っててもう既にしんどいです。これがあと1ヶ月ほど続くと思ったら地獄です🤣 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
se
ほんとしんどいですよね😭バイトギリギリまで入れてしまったこと若干後悔してます。(笑)
今も横になってますが不規則に張っててもう既にしんどいです。これがあと1ヶ月ほど続くと思ったら地獄です🤣