※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうみママ
子育て・グッズ

娘を1人でお風呂に入れる際、寒さが気になる。入浴後、脱衣所で娘を寝かすのが心配。同じような状況の方、どのようにしていますか?

長文ですみません。
普段のお風呂では旦那に娘を入れてもらって私が娘を拭いたりして洋服を着せたりしてます!
でも仕事の関係や残業などで私1人でお風呂を入れなきゃいけない時があります。
〜1人で娘をお風呂に入れる時〜
娘はお部屋で寝ている間に私はお風呂に入り自分の髪を洗ったりしてから拭いて部屋まで娘をお迎えに行きお風呂に連れて行きます。で、お風呂を入れ終わったら脱衣所にタオルをひき娘をそこに寝かし(すっぽんぽん)自分の体をふき洋服を着てから娘を部屋に連れて行き娘の体をふいたり洋服を着せたりしてます。
最近、寒くなってきて脱衣所に寝かしとくと寒そうだなと思っています。
1人でお風呂を入れてる方へどうやって入れてるか教えてください♡

コメント

ゆうみママ

いえいえ♡
ありがとうございます(*´︶`*)☝︎