※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

去年ラクマで体温計を買ったので、間違えて買った物を出品したら追放⁉️…

去年ラクマで体温計を買ったので、間違えて買った物を出品したら追放⁉️になったのですがもう二度と使えないのでしょうか…??😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

利用停止ですか?利用停止は初めてですか?
もしそうなら多分ですが、
1~2ヶ月ほどで利用再開できると思います⋯多分🤔
私も医療機器で利用停止になったことありますが、2ヶ月ほど放置したらまた使えるようになっていました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてで、下の方が言われたのと同じです😭体温計売っていた方はそのまま売っていたからびっくりして😫

• 12月4日
わたし

私は違う物ですが気付かずに出品したら削除され売買永久停止されましたよ😅
犯罪を犯したわけではないのに永久追放されて驚きましたが解除の予定はありませんと表示されていたら恐らく無理らしいです😩
メルカリとPayPayフリマがあるのでラクマがなくても私は困りません😊🙌
実際メルカリやPayPayフリマの方がラクマよりも売上があるので😊
ラクマはこういうのが多いらしく評判めちゃくちゃ悪いですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…全く同じです😭😭それだと無理なんですね…酷すぎますね😭
    メルカリも意味わからなく使えなくなったので、ラクマで!!と思ったのですが難しいですね😫💦PayPay売れますか??✨

• 12月4日