子育て・グッズ 赤ちゃんが寝てる時は昼間も休むって思ってもそういつも思うように自分… 赤ちゃんが寝てる時は昼間も休むって思ってもそういつも思うように自分が寝れないから結局寝不足の解消が難しい…😢 皆さん赤ちゃん寝たら速攻でいつでも寝れてるんですかね? 今夜も背中スイッチで寝れないだろうなぁ。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 赤ちゃん 寝不足 背中スイッチ すいか(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ぺるしぇ 私も昼間寝れないタイプで、寝不足でぶっ倒れて入院しました笑 12月4日 すいか お疲れ様です😭入院て過労とかですか? 12月4日 ぺるしぇ 遅れてすみません:( ;´꒳`;): そうですそうです😂😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
お疲れ様です😭入院て過労とかですか?
ぺるしぇ
遅れてすみません:( ;´꒳`;):
そうですそうです😂😂