産婦人科・小児科 妊娠8週です子どもが数日前発熱し、検査したところ子どもはインフルエン… 妊娠8週です 子どもが数日前発熱し、検査したところ子どもはインフルエンザは陰性でした。(風邪との診断) 私にもうつり、39度から38度をウロウロしています。 妊娠中だから飲める薬も少ないかな、と病院受診しないつもりでしたが昨日便秘からの腹痛で血便が出てます。 内科と産婦人科どっちに行くのが良いでしょう😢 赤ちゃんも無事なのか心配すぎて…😔 最終更新:11月26日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠中 陰性 うつ 血便 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腹痛と血便があるのなら、産婦人科でしょうか🥲 先に産婦人科に電話して症状説明するのもいいと思います。 お大事になさってください🥲 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦産婦人科に電話してみようと思います😢😢 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦産婦人科に電話してみようと思います😢😢