子育て・グッズ 冬の退院時のおくるみについて教えて下さい。フリース生地のペラペラに… 冬の退院時のおくるみについて教えて下さい。 フリース生地のペラペラに近いくらいの薄めのおくるみだと寒いですかね? やっぱり分厚めのおくるみの方が良いですか? 車で帰宅予定です。 おくるみって最初しか使わなかったし、買い足そうか迷い中です。 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 車 おくるみ ママリ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり⭐︎ 車だと一瞬だと思うので大丈夫だと思います! 真ん中の子が2月生まれでしたが膝掛けにくるんで帰りました😂 あと私のコートの中に入れてました🤣 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント