コメント
カカオ
とりあえず内診と子宮がん検診受けました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、内診では特に異常なく子宮がん検診の流れですか?
カカオ
とりあえず内診と子宮がん検診受けました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、内診では特に異常なく子宮がん検診の流れですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園から帰ってきてから気づいたのですが、おむつの上からパンツを履いてました。 ん?どういうこと?と思ったのですが、トイトレをしていてパンツに慣れるため?と思ったのですが、ならパンツを履いてからおむつじ…
【千葉県八千代市の幼稚園について教えてください!】 千葉県八千代市でお子さんが幼稚園に通われている方、どちらの園に通われていますか? もうすぐ2歳になる子どもがいます。 再来年から幼稚園に通わせることになるの…
長男が今日擦り傷をして絆創膏を貼ってるんですが、何か液体が流れ出てきてます💦 新しい絆創膏に貼り替えたほうがいいのか、剥がしておいたほうがいいのか教えてください💦 といっても痛いのがこわくて剥がさせてくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に行ってしまいました💦
カカオ
不正出血の原因か分からなかったのですが、子宮頸管ポリープがありました!いずれ出血の原因になるとのことで日帰りで切除しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
日帰りで大丈夫だったりするんですね。
因みに不正出血してたときは、出血量どのくらいありましたか?😖
カカオ
おりものにちょっとだけ鮮血が混じってて、生理始まるかな?くらいの感覚でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々とお話ありがとうございます!私も早めに受診してみようと思います🙇