コメント
カカオ
とりあえず内診と子宮がん検診受けました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、内診では特に異常なく子宮がん検診の流れですか?
カカオ
とりあえず内診と子宮がん検診受けました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、内診では特に異常なく子宮がん検診の流れですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
片付けれないのはADHDの傾向ありますか? 長男の部屋行ったらゴミは床にポイポイ、ペットボトルのゴミもその辺にポイポイ勉強机も散らかりまくってて… まぁその他も学校の机の中が丸めたプリントがぐしゃぐしゃって入って…
花火大会の屋台行きたいなぁ🥲 今日花火大会なんですが、旦那も私も去年のトラウマがあり、今年は遠くで車から見ようかって話になっています。 次男が発達障害で(軽度か中度)それで去年家族だけで行ったら、人混みの中で次…
親の意見を通す事について。 一年生娘の親友は、幼稚園入園前から仲良しのふたごちゃんです。 いつも家族でリンクコーデしていて、基本モノトーン。 ZARAとかノースフェイスあたりを着ているそうです。 この年頃の子が着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に行ってしまいました💦
カカオ
不正出血の原因か分からなかったのですが、子宮頸管ポリープがありました!いずれ出血の原因になるとのことで日帰りで切除しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
日帰りで大丈夫だったりするんですね。
因みに不正出血してたときは、出血量どのくらいありましたか?😖
カカオ
おりものにちょっとだけ鮮血が混じってて、生理始まるかな?くらいの感覚でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々とお話ありがとうございます!私も早めに受診してみようと思います🙇