退会ユーザー
自宅で両家呼んでパーティーしました!
誕生日前にアンパンマンミュージアムでも誕生日祝いをしました♪私の妹がアンパンマンミュージアムから徒歩10分くらいのとこに住んでるので泊まりで遊びに行って妹がお祝いしてくれた感じです🥰
退会ユーザー
自宅で両家呼んでパーティーしました!
誕生日前にアンパンマンミュージアムでも誕生日祝いをしました♪私の妹がアンパンマンミュージアムから徒歩10分くらいのとこに住んでるので泊まりで遊びに行って妹がお祝いしてくれた感じです🥰
「誕生日」に関する質問
私が気にしすぎなんでしょうか。 私の子どもの誕生日は詳しい日にちは控えますが、 原爆が投下された日です。 先日親戚の集まりがあり母が私の子の誕生日は 〇〇の原爆が投下された日!(〇〇は地名です)と何度も言ってま…
なんでもない日でもおもちゃ買ってしまいます🥹よくないですよね 誕生日関わらずです 今メルちゃんにどハマりしているのですが、誕生日にメルちゃんの家を買ってあげて、そしたらお風呂も欲しいトイレも欲しいと色々言い…
子供が髪染めたいと言ったら反対しますか?それとも夏休み中だけとかは許可しますか? もうすぐ4歳の子供が、ダンスの発表会もあるし、お誕生日もあるから髪の毛染めたいと言い出しました。結構染めてる子います。それ見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント