退会ユーザー
自宅で両家呼んでパーティーしました!
誕生日前にアンパンマンミュージアムでも誕生日祝いをしました♪私の妹がアンパンマンミュージアムから徒歩10分くらいのとこに住んでるので泊まりで遊びに行って妹がお祝いしてくれた感じです🥰
退会ユーザー
自宅で両家呼んでパーティーしました!
誕生日前にアンパンマンミュージアムでも誕生日祝いをしました♪私の妹がアンパンマンミュージアムから徒歩10分くらいのとこに住んでるので泊まりで遊びに行って妹がお祝いしてくれた感じです🥰
「写真」に関する質問
子供のやけどについて💦 今実家に帰省中なのですがお風呂が寒いからと母がつけてくれていたストーブの上をチョンっと触ってしまったらしく親指と人差し指を火傷してしまいました😭 写真の◯をつけている所が白っぽくなって…
旦那がむかつきます!!!!! お暇な方に読んでいただけると嬉しいです!! 昨日、8年前くらいの2人の写真を見てたみたいで、 (娘に見せていたそうです) そしてさっき、私の顔を見て 「ねぇ怒らないでね、昨日写真見て…
職場の45歳の社員がガキすぎて腹立つ。 ショッピングモールよテナントで働いてます。 その45歳は店の配置を変えたりすることが好きで、良く配置を変えて「すごく良くなったでしょー!」とわざわざ写真送ってきたり、とに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント