子育て・グッズ 完ミです!飲む量増えたりすると、うんちゆるくなったり出る回数増えたりしますか?🥺 完ミです! 飲む量増えたりすると、うんちゆるくなったり出る回数増えたりしますか?🥺 最終更新:2021年12月4日 お気に入り うんち 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ぽち 娘が完ミでした。 飲む量が増えると逆に便が硬くなり出る回数が減りました😅 色も緑とか。 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 ここ最近増やしたんですが、昨日は一日出なくて今日2回で、1回目緑で2回目緑と黄色っぽく少し柔らかいかな?って感じだったので、大丈夫かなと😭 昨日は、出なかったのに今日は2回も出たので😂 12月4日 ぽち 出たり出なかったりはありましたよ! 出なかったら水分なくなって酸化して固めの緑になります! なので昨日でてなかったならその分が緑に変わっているので1回目に緑が出たのかと😌 黄色だと出来たてほやほやうんちでゆるゆるです! なので2回目は黄色っぽいのもでたのかと! 赤ちゃんはまだ体内環境が不安定なので出たり出なかったり緑だったり黄色だったりですよ😌 昨日出なかったなら昨日分の💩も溜まってるので一度で出しきれなくて2回出たり😌 1回目は古いから水分少なくて硬めだったけど、2回目は出来たてほやほやうんちも混ざっているから緩めに出たのかと思います! 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ここ最近増やしたんですが、昨日は一日出なくて今日2回で、1回目緑で2回目緑と黄色っぽく少し柔らかいかな?って感じだったので、大丈夫かなと😭
昨日は、出なかったのに今日は2回も出たので😂
ぽち
出たり出なかったりはありましたよ!
出なかったら水分なくなって酸化して固めの緑になります!
なので昨日でてなかったならその分が緑に変わっているので1回目に緑が出たのかと😌
黄色だと出来たてほやほやうんちでゆるゆるです!
なので2回目は黄色っぽいのもでたのかと!
赤ちゃんはまだ体内環境が不安定なので出たり出なかったり緑だったり黄色だったりですよ😌
昨日出なかったなら昨日分の💩も溜まってるので一度で出しきれなくて2回出たり😌
1回目は古いから水分少なくて硬めだったけど、2回目は出来たてほやほやうんちも混ざっているから緩めに出たのかと思います!