モナ
マックス2時間半寝てくれるなら充分かと思いますよー!まだ3時間に一回授乳した方が良い期間だと思うので!
モナ
マックス2時間半寝てくれるなら充分かと思いますよー!まだ3時間に一回授乳した方が良い期間だと思うので!
「母乳育児」に関する質問
【母乳育児について・生後1ヶ月11日👶🏻】 母乳育児されているママさん、 完母に近づける為にミルクはどれくらいのペースで減らしましたか? 母乳の出る量は、だいぶ前に測った時は80~150くらい出ていたので助産師さんか…
はじめて質問させていただきます。 元々胸が大きめで、妊娠や出産を終えても サイズ自体は変わりませんでした。 混合や完母で育児をすると、卒乳後に垂れますか?🙇♀️ 逆に完ミだと、垂れないのでしょうか🙇♀️ ①胸の大…
みなさんが妊娠するまで知らなかった事ってなんですか? 私は、20代なりたてでのデキ婚だった+子供関係の仕事もしてない でおそらく人より知識がなかったのもあるのですが… ・出産時に会陰を切る(会陰という単語すら初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント