コメント
ままり
混合なのですが、いつの間にミルク量が増えていて私の乳が追いついてるのか心配だったのですが、
夜にまとまって寝るようになってきて、朝起きると乳がガッチガチでいつも通り飲ませたら盛大に吐かれたときですかね🤣
産後ケアにこの前行くことがあって、朝は左右15分ずつで140ml飲んでました(笑)
ベビースケールは、保健センターや赤ちゃん休憩室とかがあるショッピングセンターなどにあって、相談会と同時に測れたりします☺️
ままり
混合なのですが、いつの間にミルク量が増えていて私の乳が追いついてるのか心配だったのですが、
夜にまとまって寝るようになってきて、朝起きると乳がガッチガチでいつも通り飲ませたら盛大に吐かれたときですかね🤣
産後ケアにこの前行くことがあって、朝は左右15分ずつで140ml飲んでました(笑)
ベビースケールは、保健センターや赤ちゃん休憩室とかがあるショッピングセンターなどにあって、相談会と同時に測れたりします☺️
「母乳育児」に関する質問
生後5-6ヶ月、完母だけど完ミに移行した方、どんな理由で母乳やめましたか?また、どうやってやめましたか?(詰まるのこわい) 色々な理由で母乳育児つらくなってきて、やめたい気持ちと、母乳あげられるの人生最後かも…
母乳育児について。 生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月。母乳頑張ってるのですがすぐ詰まります😭 母乳マッサージ通ってますが次の日には白斑できて。 運良く開通すれば良いのですがいつ詰まるかとか食べ物と考えるとストレスで。 詰…
外出の授乳について 1人目はミルクでしたが 2人目は母乳育児です! ふと気になったのですが、 外出先での服装とかって前開きの服買った方が楽なんでしょうか?? オススメの服やオススメの授乳方法などがあれば 教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
盛大に吐かれたんですね!わかりやすいですね😆
左右15分ずつで140mlすごいです!
私も早くそのくらい出るようになって欲しい…
ありがとうございます☺️