コメント
すーママ
自転車はお店で試乗して決めた方が良いですよ💦💦
タイヤのインチが同じでも、サドルの位置が高いか、低いかで乗った時に足が付かない場合もあります。
子供のお友達が、自転車をネットで買ったのか…祖父母が送ってくれたのか分からないのですが…。。。
本人が乗りたくてもサドルを1番低くしても足が届かずかわいそうでした😓💦💦
3歳くらいで買う自転車であれば、サイズとデザインによりますが低学年くらいまでは使えると思います( ^ω^ )
すーママ
自転車はお店で試乗して決めた方が良いですよ💦💦
タイヤのインチが同じでも、サドルの位置が高いか、低いかで乗った時に足が付かない場合もあります。
子供のお友達が、自転車をネットで買ったのか…祖父母が送ってくれたのか分からないのですが…。。。
本人が乗りたくてもサドルを1番低くしても足が届かずかわいそうでした😓💦💦
3歳くらいで買う自転車であれば、サイズとデザインによりますが低学年くらいまでは使えると思います( ^ω^ )
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
一応試乗はしてみて足はついたのですが、混んでて店員さんが近くにいなかったので本当にこれでいいのかなぁー?と不安で!