コメント
すーママ
自転車はお店で試乗して決めた方が良いですよ💦💦
タイヤのインチが同じでも、サドルの位置が高いか、低いかで乗った時に足が付かない場合もあります。
子供のお友達が、自転車をネットで買ったのか…祖父母が送ってくれたのか分からないのですが…。。。
本人が乗りたくてもサドルを1番低くしても足が届かずかわいそうでした😓💦💦
3歳くらいで買う自転車であれば、サイズとデザインによりますが低学年くらいまでは使えると思います( ^ω^ )
すーママ
自転車はお店で試乗して決めた方が良いですよ💦💦
タイヤのインチが同じでも、サドルの位置が高いか、低いかで乗った時に足が付かない場合もあります。
子供のお友達が、自転車をネットで買ったのか…祖父母が送ってくれたのか分からないのですが…。。。
本人が乗りたくてもサドルを1番低くしても足が届かずかわいそうでした😓💦💦
3歳くらいで買う自転車であれば、サイズとデザインによりますが低学年くらいまでは使えると思います( ^ω^ )
「3歳」に関する質問
満3歳で4月から3歳なりたてで入園予定です 身辺自立ってどのくらいなものなのでしょうか?ほぼできてないとまずいですかね… トイトレはおしっこは定期的に連れていけばでますが、うんちがどうにもこうにも おむつにし…
絵本、新調してないなーと最近思いました😇 みなさんどのくらいの頻度で絵本買いますか? 図書館あるので4月で6歳なる娘にはかりさせたいなーとは思うものの、3歳息子が破きそうでそうなったら面倒だなーと踏みとどまっ…
どうすれば部屋が整いますか😔? 子供が4人います。 3年生女の子は多動が強く落ち着きもなく癇癪もひどく常に家では部屋を散らかします。整理整頓が苦手で片付けられません。なんでもおもちゃにするし、散らかします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
一応試乗はしてみて足はついたのですが、混んでて店員さんが近くにいなかったので本当にこれでいいのかなぁー?と不安で!