コメント

みー
おそらく前駆陣痛かと😆
34週から前駆陣痛ありましたよ😆
痛いけど、ゆっくりすると治まる感じですか?
10分間隔が規則的になってないなら大丈夫かと☺️
みー
おそらく前駆陣痛かと😆
34週から前駆陣痛ありましたよ😆
痛いけど、ゆっくりすると治まる感じですか?
10分間隔が規則的になってないなら大丈夫かと☺️
「妊娠35週目」に関する質問
【第二子妊娠中、出産後実母に会いたくない】 上の子5歳、私は今35週で前置胎盤があり、管理入院中です。産後は退院後2週間、夫が産後の手伝いをしてくれることになっています。 実母は、遠方で一人暮らし。私が働きなが…
妊娠35週すぎたら胎動10回わかるのに30分ぐらい、 また、1時間何も感じなかったら病院へ みたいなのをみたのですが、 元々ご飯食べた後、お風呂、就寝前(夜間)になるときは感じるのですがずっと動いてるのわかる〜って…
35w1d逆子です。術日も決まりました。 これまで骨盤体操などをやって来て何事も問題なくて その分この結果をすぐには受け入れられないです。 (受け入れるしかないのは分かってます) 帝王切開も素敵なお産の1つなのは重々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しばらくすると収まって、特に夜が多い感じです🤔
やっぱこれが前駆陣痛か〜!!
間隔注意しながらみていきます!ありがとうございます😊♩
みー
陣痛アプリがあるのでそれで張って痛いと思ったら間隔を測る感じで1時間から2時間ぐらい10分間隔が続くようなら陣痛かと、☺️
まだ最低でも2週間はお腹に居なきゃ行けないので様子を見ててください😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔🤔
みーさんは前駆陣痛始まって何週で出産でしたか???
みー
2.3人目は35週からの前駆陣痛で40週
4人目は34週ぐらいからの前駆陣痛があり計画分娩だったので38週で出産してます😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり1ヶ月くらいは続くんですね😊🤔
気長に待ちたいと思います💓
みー
ゆっくり気長に待ってあげてください☺️
べびちゃんは自分の誕生日を選んできますから😊