このベビーカーとブランケットだとメンズっぽい組み合わせですよね?😅何色のブランケットだと女子っぽくて可愛いですかね😅
このベビーカーとブランケットだとメンズっぽい組み合わせですよね?😅
何色のブランケットだと女子っぽくて可愛いですかね😅
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
気にしないです!
娘は青色のブランケットでした😂

mei
すぐ分かるのはピンクでしょうけど、全然それでもいいと思います^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
- 12月4日

はじめてのママリ🔰
どっちでもいける色だと思いますよ〜
近所にもこの組み合わせの女の子の赤ちゃんいますよ〜
女の子ってパット見でわかるのはピンクや花柄、ハート柄、リボン柄等ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊✨
ありがとうございます❤️- 12月4日

れいちぇる🦕
女の子っぽくしたいならピンクとかかなと思いますが、今のままでも男女関係なくかわいいと思いますよ✨
うちは上が女の子、下が男の子ですが、ピンクのグッズばかりでそろえてしまって下の子も女の子に間違われてました💦
だからどちらでも使える色が良いと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
女の子だとついつい可愛いグッズ集めたくなりますよね🤣✨- 12月4日

pinoko
うち2人とも女の子ですが、私がメンズっぽいのが好きなので、画像のような感じでした😂
赤ちゃんの服とかが女の子って感じだったら問題なしだと思います🤣
あとは、ベビーカーなどに乗せるおもちゃ、歯固めなどをピンクとかにするとか😊

クロスケ
うちの子は前まで水色のトイ・ストーリーのブランケットかけてました😂
流石にと思い動物の書いてある黄色の暖かいブランケット買いました🤣
ちなみにベビーカーはベージュ系です💨💨
-
クロスケ
女の子です😣💦
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
青も素敵です✨