コメント
退会ユーザー
29日を境にじわじわ上がってきているので5日前後かなという印象です😌
退会ユーザー
29日を境にじわじわ上がってきているので5日前後かなという印象です😌
「基礎体温」に関する質問
妊活中です。 下記の状態でも妊娠の可能性はありますでしょうか?😭 ・基礎体温がなかなか上がらない ・そもそも二層になっていない気がする ・排卵期におりものの変化や排卵痛などの症状はあまり感じなかった(少しねばお…
現在7w6dです。 体温が下がったような気がします。 基礎体温ではなくていつも普通の体温計で 測っていたのですが37度くらいあったのに 36.7で少し下がりました💦
基礎体温グラフ出ます! 排卵いつごろだと思いますか? まだ排卵してないか、、 いろんな意見聞きたいです! 排卵予想日は10/30でした! 排卵検査薬は10/25からしてますが、陽性確認できてません! 11/1夕方〜11/3朝まで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
5日目前後ですね!
検査するにはまだまだ早いですが期待しすぎないように過ごしたいと思います!!