妊活 おはようございます。質問です!高温期ってどの日からでしょうか?今日で… おはようございます。質問です! 高温期ってどの日からでしょうか?? 今日で高温期14日目で間違いないでしょうか??💦 排卵検査薬は20日の夜が強陽性でした! 高温期先月より少し低くなったのは寒いからでしょうか、、、 早く子供が欲しいです、、😢 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 2mom. 14日目で合ってると思いますよ! 妊娠されていれば検査薬ではもう反応するかと思いますよ😊 赤ちゃん来てくれてますように🕊 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ガクっと下がってちょっと上がったところから高温期なのかが分からなくて😭💦 明日が生理予定日なので明日以降に検査薬試してみます🌼 12月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ガクっと下がってちょっと上がったところから高温期なのかが分からなくて😭💦
明日が生理予定日なので明日以降に検査薬試してみます🌼