コメント
はじめてのママリ
頻繁にカチカチなら病院行ったほうがいいですよ😅陣痛に繋がります。
退会ユーザー
上の子の時、お腹の張りが多くて34週で切迫早産になりました。
一応病院に連絡した方がいいかもしれません!
はじめてのママリ
頻繁にカチカチなら病院行ったほうがいいですよ😅陣痛に繋がります。
退会ユーザー
上の子の時、お腹の張りが多くて34週で切迫早産になりました。
一応病院に連絡した方がいいかもしれません!
「お腹の張り」に関する質問
お子さん3人いる方で、上の子2人とも予定日付近で出産した方、3人目は何週で産まれましたか?? なんとなく今回も予定日付近までお腹の中にいてくれるんじゃないかと思いつつ、上の子達の時よりお腹の張りが多いのと、次…
お腹の張り 痛み?苦しい? 34週になりました。前回の健診で、「お腹は張ります」と言ったら、張り止めももらいましたが、全くないとは言えません。 特に夕方からは1時間に2〜3回ぐらいかなぁと。「張る時に痛くないか…
現在妊娠10週と3日目なのですが、一昨日辺りからお腹の張りが気になります。下腹部と言うよりは、おヘソ付近を中心に丸くパンパンに張っています。ものすごく硬い訳でもなく、強い腹痛や出血なども無いのですが、とにかく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
何もしてないんですけどめっちゃ岩みたいにカッチカチになってます😅やばいですかね
はじめてのママリ
何もしてなくてカチカチはやばいです。それに痛みがついてきたら陣痛です😵💫