産婦人科・小児科 子供が入院中で泣き止まず、個室に移りたいと思っています。 子供が入院中なのですが、すぐに泣かれてツラいです💦 昨日から高熱による体力低下の為入院してます。 診察や検査ですっかりトラウマになってしまったようで、病室でも看護師さんが来たり同部屋の子が少し泣いたり声を出したりする度にギャン泣きです。 ちょっと離れただけでも泣くので常に抱っこ、トイレや電話なども起きてる間はできません😭 夜は疲れて寝てくれましたが、やはり何度も起きて私がいるのを確認してました😓 今からでも個室に移りたいです… 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 熱 体 泣く トイレ 看護師 ギャン泣き ママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ 個室は空いてないんでしょうか? 下の娘が入院した時、入院3日目に大部屋から個室に移りました💦 大部屋辛いですよね、お疲れ様です😭 12月4日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 先程旦那に付き添い交代してもらってたのですがずっと泣いてたようでこれはダメだと思って一応希望はしてみました😂いつ移動できるかわかりませんが😥 やっぱり料金掛かっても個室の方がマシですよね💦 12月4日 ママリ 1日1万円個室代払いましたが、泣いても周りを気にしなくていいので良かったです! 辛いですよね… 12月4日 ママリ🔰 赤ん坊なんで静かにしてと言ったところで不可能なのは当たり前なんですが完全に甘く見てました😂こんなにしんどいとは…(笑)保険で補えるし最初から個室希望すればよかったです😭 結局部屋空いてなくていつ入れるやらですが🥲 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
先程旦那に付き添い交代してもらってたのですがずっと泣いてたようでこれはダメだと思って一応希望はしてみました😂いつ移動できるかわかりませんが😥
やっぱり料金掛かっても個室の方がマシですよね💦
ママリ
1日1万円個室代払いましたが、泣いても周りを気にしなくていいので良かったです!
辛いですよね…
ママリ🔰
赤ん坊なんで静かにしてと言ったところで不可能なのは当たり前なんですが完全に甘く見てました😂こんなにしんどいとは…(笑)保険で補えるし最初から個室希望すればよかったです😭
結局部屋空いてなくていつ入れるやらですが🥲