サプリ・健康 顎関節症で朝起きると顎が痛く、整体や歯科に通っていますが改善しません。出産で悪化し、何か効果的な対策があれば教えてください。 最近朝起きたら顎が痛いです(顎関節症) 整体と歯科行ってるけど治らない 一生このままか、と思うと中々しんどい😔 出産で悪化した😞 なにか効いたよ!って方いますか? ちなみに食いしばり防止のマウスピースはしてます😒 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 出産 体 歯 はじめてのままり🙈(妊娠14週目, 3歳11ヶ月) コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ 私も、顎が痛いんです。 歯医者で虫歯治療してからです! 顎関節症って言うのがあるんですね💦 12月4日 はじめてのままり🙈 返事遅くなってごめんなさい そうなんですね😅 日本人の2人に1人はなるって言う噂です😅 12月6日 はは⚑⚐゛︎︎︎ こんにちは! 昨日から少しずつ顎の痛みが 改善されています! アクビをすると痛いですが! 口腔外科とかを受診するのは どうですか? 12月6日 はじめてのままり🙈 それは良かったです! あくびってしたらスッキリするのに顎が痛いとスッキリしないですよね 顎関節症を専門にやってるところ行ってるんですけど治らなくて… 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
返事遅くなってごめんなさい
そうなんですね😅
日本人の2人に1人はなるって言う噂です😅
はは⚑⚐゛︎︎︎
こんにちは!
昨日から少しずつ顎の痛みが
改善されています!
アクビをすると痛いですが!
口腔外科とかを受診するのは
どうですか?
はじめてのままり🙈
それは良かったです!
あくびってしたらスッキリするのに顎が痛いとスッキリしないですよね
顎関節症を専門にやってるところ行ってるんですけど治らなくて…