ずっと賃貸で暮らして、老後に家を建てるまたは、実家をリノベーション…
ずっと賃貸で暮らして、老後に家を建てるまたは、実家をリノベーションするなどお考えの方はいくら貯金することを目標にしていますか⁇
- 初心者
退会ユーザー
1,500くらいですかね☺️
小さい平屋だとそれぐらいかなと💭
ᓚᘏᗢ
義実家にいる義両親両方がなくなったら義実家に住むって言い張ってる旦那がいますが
2人が死ぬ頃には築40年くらいになるんじゃね?って思ってるのでリフォームは絶対必要だと感じてますが一切貯金はしてません!!
ずっと賃貸で暮らして、老後に家を建てるまたは、実家をリノベーションするなどお考えの方はいくら貯金することを目標にしていますか⁇
退会ユーザー
1,500くらいですかね☺️
小さい平屋だとそれぐらいかなと💭
ᓚᘏᗢ
義実家にいる義両親両方がなくなったら義実家に住むって言い張ってる旦那がいますが
2人が死ぬ頃には築40年くらいになるんじゃね?って思ってるのでリフォームは絶対必要だと感じてますが一切貯金はしてません!!
「住まい」に関する質問
子どもが現在小学生で、本来の学区ではない小学校に通っています。 申請時に「下校後は私の実家に帰宅する」という理由で、今の小学校を選びました。 当初は中学入学までにその学区内へ引っ越す予定だったのですが、いろ…
実家の子供部屋が4.5畳だった方いますか?🏡 間取りの打ち合わせ中なのですが、 娘が将来使う子供部屋が4.5畳で足りるのか悩んでいます。(収納別) 実体験を聞かせてもらえると有り難いです🙇♀️
WiFiどこ契約してますか? よくわからなくて😭 携帯はドコモです。キャリア乗り換えて携帯代とWiFiで同じくらいの金額にしたいなと思ってますが、そもそもそれも可能ですか? 賃貸ですが、前住んでた方が工事はしてるっぽ…
住まい人気の質問ランキング
コメント