ココロ・悩み コンビニのナプキンと薬局のナプキンって値段変わりますか?🥲急に生理が… コンビニのナプキンと 薬局のナプキンって 値段変わりますか?🥲 急に生理が来て 家にあるのが小さいナプキンしかなく それじゃ足りなくて寝る時確実に漏れてしまうので 薬局行こうと思ったんですけど コンビニの方が確実に近くて… 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 生理 値段 コンビニ ゆち(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンビニのナプキンだと少量で200円弱で売っていた気がします!コスパで考えたら高いと思いますが今すぐ使いたい!って時はコンビニで買います😂 12月3日 ゆち あ、確かに薬局のより枚数少ないですよね😭😭 忘れてました… 12月3日 ᓚᘏᗢ コンビニだと高いですよ(・∀・;) 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
あ、確かに薬局のより枚数少ないですよね😭😭
忘れてました…