※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サボテン
子育て・グッズ

誕生日に近い日曜日に祖父母も呼んでお祝いし、誕生日当日は家族だけでお祝いしたいと考えています。同じように何回かお祝いされた方、どのときにどんなことをやりましたか?参考にさせていただきたいです。

子どもの1歳のお誕生日のお祝いを、自分たち家族だけ+祖父母も呼んで、など何回かに分けて行った方、それぞれどのようなことをしたか教えてください!🙇‍♀️

誕生日に近い日曜日で私の両親や祖母も呼んでお祝いして、誕生日当日は平日なので私たち家族だけでお祝いしようかな、と思っています。

同じように何回かお祝いされた方、どのときにどんなことをやりましたか?
参考にさせていただきたいです。

よろしくお願いいたします😊

コメント

mamari

当日は家族でお祝い&一升餅(米)して、年末なる前に遠方の両実家へ帰省予定なので、一升餅(米)と選び取りはそっちでも見せようかなと思っています😌🍀

moony mama

義実家と実家で分けてやりましたが。
どちらも一升餅背負わせただけですね😝
年末生まれなので、お正月用の個包装の切り餅をリュックに詰めて背負わせました😊
そのお餅は、実家と義実家にも分かて年明けに食べました。