子育て・グッズ もっとコンビニとかさ、子供の施設とか道の駅とか、子供用品売り場で、… もっとコンビニとかさ、子供の施設とか道の駅とか、子供用品売り場で、オムツの小さいパック売って欲しいな 5枚入りくらいでさ。腐るものじゃないし。お尻拭きもね そしたら、出先でおむつ足りない!とか、なんなら持っていかなくても大丈夫くらい余裕出来るよね 案外出る度に、おむつ足りるかな、お尻拭きたりるかなーって考えるの大変だし、予想より💩多くて足りない!とかもあるし😂 最終更新:2021年12月3日 お気に入り オムツ 夫 外出 おむつ 施設 コンビニ お尻拭き ななっつ(5歳9ヶ月) コメント ママリ 私もそれ思います😂5枚パックでオムツ売ってほしい。 でもショッピングセンターとかの授乳室に、たまにオムツの販売機が置いてあるのでそれはすごく助かりました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント